Итоги и перспективы

Сегодня в пермском Дворце культуры имени Гагарина начала свою работу IX отчетно – выборная конференция судей Пермского края. С приветственным словом к делегатам конференции обратился и.о Губернатора Пермского края Максим Геннадьевич Решетников. Он высоко оценил профессионализм судей Прикамья и пожелал всему судейскому сообществу дальнейших успехов в непростой и ответственной работе.

В двухдневной конференции принимают участие 163 делегата, это судьи  Пермского краевого суда, Арбитражного суда Пермского края, районных и городских судов, Пермского гарнизонного военного суда, мировые судьи и судьи в отставке.

Вниманию делегатов были представлены доклады о деятельности Пермского краевого суда, Арбитражного суда Пермского края, Пермского гарнизонного военного суда, Управления Судебного департамента в Пермском крае, Агентства по делам юстиции и мировых судей Пермского края.  О работе Семнадцатого арбитражного апелляционного суда в минувшем году  рассказала заместитель председателя суда, член Совета судей Пермского края  Елена Евгеньевна Васева.

С большим докладом о работе Совета судей Пермского края выступил его председатель И.Р. Челомбицкий. Он же озвучил результаты смотров-конкурсов по итогам работы судов за 2016 год, наградив почетными грамотами и ценными подарками лучшие суды, лучшие интернет-сайты. Удостоились наград Совета судей и лучшие судьи.  В номинации «Судья года» награждена судья Семнадцатого арбитражного апелляционного  суда  Наталья Михайловна Савельева.

Сервис временно не доступен