Всей командой рвутся в бой и за суд стоят горой

В пятницу команда Семнадцатого арбитражного апелляционного суда приняла участие в экстремальном соревновании по мини-футболу. Экстрим заключался в непрекращающемся дожде, но это не стало помехой для отличных пасов и голевых бросков.

Инициатива по проведению турнира принадлежала спортсменам Арбитражного суда Пермского края. Идею поддержали судьи и сотрудники аппарата Пермского краевого суда.

Таким образом, четыре команды трижды выходили на поле, чтобы помериться силами с соперниками. Зрелищность игре придавало присутствие на поле групп поддержки, которые заранее приготовили «кричалки» в честь своих игроков. Болельщиков ничуть не смущал дождь, ведь игра была яркой, захватывающей, результативной. На поле и вне его царила дружеская атмосфера и здоровый дух соперничества.

И пусть команда Семнадцатого арбитражного апелляционного суда, в которой играли: Алексей Вяткин, Юрий Двойничников (вратарь), Эльвир Капышев, Евгений Субботин, Владимир Субботин, не стала победителем, она достойно защитила честь суда на турнире. Главное, что все игроки получили отличный заряд бодрости и спортивного азарта.

Победу в турнире одержала команда судей Пермского краевого суда, которая, по мнению главного судьи соревнований, заместителя директора Центра подготовки молодых футболистов «Амкара» Сергея Краева, показала наиболее слаженную и техничную игру.

Сервис временно не доступен