Одиннадцатилетие: даты, события, люди

В минувшую пятницу Семнадцатому арбитражному апелляционному суду исполнилось одиннадцать лет. В своем приветственном слове к коллективу Заслуженный юрист Российской Федерации  Виктор Михайлович Цодикович назвал основные вехи становления, тепло и с благодарностью отозвался о судьях и сотрудниках аппарата, которые стояли у истоков, и буквально творили историю Семнадцатого арбитражного апелляционного суда.

«Сегодня мы  с радостью отмечаем, как  много сделано:  реконструировано и оснащено современными техническими средствами  здание, создан коллектив профессионалов-единомышленников, налажен стабильный и плановый  процесс документооборота и судопроизводства. Свой День рождения  суд отмечает четкой и слаженной работой всех подразделений и высокими результатами судебной деятельности», - поделился председатель суда, выступая на торжественном собрании.   

В праздничной обстановке большая группа сотрудников была награждена почетными грамотами и благодарностями руководства за плодотворный и добросовестный труд. В суете будней не всегда бывает место словам признательности, тем и хорош праздник, что здесь труд каждого получает емкую характеристику. На одиннадцатилетии суда о каждом из награжденных было сказано немало теплых слов благодарности.

Почетного знака «За заслуги» на торжественном мероприятии удостоилась начальник отдела анализа и обобщения судебной практики Ирина Борисовна Фадеева.     

Благодарственные письма Федерального инспектора по Пермскому краю  в День рождения суда получили работающие в нем со дня основания начальник финансового отдела Наталья Васильевна Бисерова и председатель второго судебного состава Владимир Юрьевич Дюкин.

Завершая свое выступление, председатель Семнадцатого арбитражного апелляционного суда Виктор Михайлович Цодикович пожелал  долголетия и процветания  суду, а коллективу - здоровья, счастья и успешного решения всех поставленных задач. 


Н.В. Бисерова

В.Ю. Дюкин

И.Б. Фадеева

 

Сервис временно не доступен