ИНФОРМАЦИЯ о конкурсе по формированию кадрового резерва для замещения должности начальника отдела эксплуатации и материально-технического обслуживания Семнадцатого арбитражного апелляционного суда

В соответствии с Федеральным законом «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Семнадцатый арбитражный апелляционный суд объявляет о проведении конкурса по формированию кадрового резерва для замещения должности начальника отдела эксплуатации и материально-технического обслуживания, относящейся к главной группе должностей категории «руководители».

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы.

К участию в конкурсе допускаются лица, имеющие высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры, опыт работы по специальности от 5 лет или от 4 лет на государственной гражданской службе.

Гражданин не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.

Гражданский служащий Семнадцатого арбитражного апелляционного суда, изъявивший желание участвовать в конкурсе, подаёт заявление на имя председателя суда.

В основные обязанности начальника отдела эксплуатации и материально-технического обслуживания входит:

  • организовать эксплуатацию зданий, инженерных сетей и коммуникаций в соответствии с правилами и нормами;
  • организовать работу капитального, текущего ремонтов здания суда, инженерных сетей и коммуникаций, мероприятий по подготовке к эксплуатации здания в зимний период;
  • организовать технический надзор за состоянием энергетического, теплопотребляющего и лифтового оборудования суда;
  • обеспечить бесперебойное снабжение здания суда электрической, тепловой энергией, водой;
  • организовать учет и исполнение заявок по текущему ремонту от отделов и служб суда;
  • обеспечить рациональное распределение обязанностей между сотрудниками, ведение делопроизводства согласно номенклатуре отдела;
  • организовать и обеспечить работу автотранспорта, организовать прохождение технических осмотров;
  • выполнять иные поручения непосредственного руководителя.

Начальник отдела:

Должен знать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, указы Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации, иные нормативные правовые акты, а также локальные акты суда, регулирующие соответствующую сферу деятельности применительно к исполнению конкретных должностных обязанностей; порядок и правила разработки проектов законов, указов Президента Российской Федерации,  постановлений Правительства Российской Федерации, других нормативных правовых актов: основ управления и организации труда и делопроизводства; процесс прохождения гражданской службы; нормы делового общения; формы и методы работы с применением автоматизированных средств управления; порядок работы со служебной и секретной информацией; основы делопроизводства; правила охраны труда и противопожарной безопасности.

Конкурс предполагается провести в сентябре 2017 года в Семнадцатом арбитражном апелляционном суде, расположенном по адресу: г. Пермь, ул. Пушкина, д. 112. О дате и времени проведения конкурса гражданам, допущенным к участию в конкурсе, будет сообщено не позднее чем за 15 дней.

Оценка кандидатов будет проводиться на основании представленных ими документов и индивидуального собеседования. 

Контактный телефон: (342) 230-78-80, 230-78-93.