Законодательным Собранием Пермского края Виктор Михайлович Цодикович удостоен почетного знака "За заслуги в развитии законодательства"

За заслуги в развитии законодательства

 

Сегодня депутаты  Законодательного Собрания  Пермского края проголосовали за награждение Почетным знаком «За заслуги в развитии законодательства».

За активное участие в законотворческой деятельности Почетным знаком  награжден  Виктор Михайлович  Цодикович, председатель Семнадцатого арбитражного апелляционного суда в почетной отставке.

Этим  знаком, учрежденным Законодательным Собранием Пермского края, награждаются россияне за особый вклад в развитии законодательства Пермского края, за активное участие в законотворческой деятельности, направленной на достижение высоких результатов в социально-экономическом развитии Пермского края, обеспечении и защите законности, прав и свобод граждан, укреплении государственной власти, местного самоуправления и гражданского общества.

Почетного знака также  удостоились Татьяна Ивановна Марголина, Уполномоченный по правам человека в Пермском крае и  Владимир Николаевич Вельянинов, председатель Пермского краевого суда.   

Изображение знака За заслуги в развитии законодательства

Сервис временно не доступен