Теплая встреча

Дню рождения арбитражной системы была посвящена  встреча судей в отставке. Те, кто стояли у истоков Семнадцатого арбитражного апелляционного суда, собрались за чашкой чая вспомнить славные страницы истории суда.

Началось мероприятие со слов поздравлений. Председатель суда К.П. Беляев тепло поздравил собравшихся с днем образования арбитражной системы и поблагодарил всех за огромный вклад, внесенный каждым в ее становление.

В связи с праздником судьи в отставке Марина Суфияровна Крымджанова, Галина Ивановна Глотова, Татьяна Николаевна Хаснуллина и Людмила Васильевна Рубцова удостоились медалей «25 лет арбитражным судам Российской Федерации». Слова поздравлений прозвучали и в адрес Людмилы Федоровны  Виноградовой, которая летом отпраздновала юбилей.

Встреча получилась теплой и по-домашнему искренней. То и дело звучали воспоминания, как  начиналось создание суда, какие трудности возникали при рассмотрении первых дел. Было место и шуткам, и  планам на будущее.  Судьи в отставке решили чаще встречаться, и не только в родном суде.