Уважаемые участники процессов! В целях реализации мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции Семнадцатый арбитражный апелляционный суд рекомендует по возможности ограничить число представителей, участвующих в судебных заседаниях

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем внимание, что в здании Семнадцатого арбитражного апелляционного суда судебные заседания проводятся в залах, площадь которых не позволяет разместить большое число участников процесса с соблюдением нормативов социального дистанцирования.

В целях реализации мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции лицам, участвующим в деле, рекомендуется по возможности ограничить количество представителей, участвующих в судебных заседаниях.

Напоминаем, что при входе в здание суда посетители должны пройти бесконтактный контроль температуры. При температуре 37,0 и выше, а также в случае отказа от измерения температуры, лица, участвующие в деле, их представители в здание суда не допускаются. В здание суда сохраняется обязательный «перчаточно-масочный режим».