Юристы и бухгалтеры станут героями интеллектуальной битвы в конкурсах профессионального мастерства «Бухгалтер года» и «Лучший юрист Прикамья»

В своей профессиональной деятельности юристы и бухгалтеры Пермского края ежедневно совершают подвиги и творят чудеса. Только знают о них очень немногие. Этой осенью все изменится!

В Пермском крае стартуют конкурсы профессионального мастерства «Бухгалтер года» и «Лучший юрист Прикамья». Они хорошо знакомы практикующим юристам и бухгалтерам, аудиторам, финансовым директорам, налоговым консультантам и специалистам финансово-экономических служб Прикамья. Конкурсы являются традиционным и ожидаемым событием осени, участие в них многие специалисты считают важным достижением своей профессиональной деятельности, на которое обращают внимание коллеги, работодатели и партнеры.

В этом году, как обещает организационный комитет, конкурсы будут еще интереснее. Участники почувствуют себя настоящими героями интеллектуальной битвы, совершат подвиги, покорят Олимп, а лучшие из лучших, обретут дары богов и станут «бессмертными»!

В первом туре героев ждут два подвига – сначала 15 тестовых, а затем 5 открытых вопросов. Члены жюри, которым в конкурсе отведены роли богов, дадут оценку ответам и выберут финалистов. Победители получат ценные призы и специальные подарки от организаторов и партнеров конкурсов.

Чтобы стать героем, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте конкурсов «Интеллектуальная битва героев» и начать совершать подвиги! Отборочный тур продлится с 5 сентября по 16 октября, финал традиционно пройдет в ноябре.

Конкурсы — это отличная площадка для профессионального общения, возможность получить новый опыт и стать лучшим в своей профессии! За более чем пятнадцатилетнюю историю эти профессиональные состязания заслужили высокий авторитет, в них уже успели поучаствовать более 3 500 специалистов.

С информацией о конкурсных состязаниях 2016 года можно ознакомиться на сайте

Дополнительную информацию  можно получить по телефону (342) 216-00-80 у специалиста сектора некоммерческих проектов АО «ТелекомПлюс» Натальи Ишемцевой.