21.09.2020 и 22.09.2020 года пройдет второй этап конкурса на включение в кадровый резерв Семнадцатого арбитражного апелляционного суда

Конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Российской Федерации в Семнадцатом арбитражном апелляционном суде:

-  Ведущий специалист отдела кадров и государственной службы, Главный специалист отдела делопроизводства,  Ведущий специалист отдела делопроизводства, относящиеся к «старшей» группе должностей категории «специалисты»;

- Старший специалист 1,2,3, разряда отдела делопроизводства, относящиеся к «старшей» группе должностей категории «обеспечивающие специалисты»;

состоится  21 сентября 2020 года в Семнадцатом арбитражном апелляционном суде по адресу: г. Пермь, ул. Пушкина, 112, каб.111 в 15:00 - тестирование для оценки уровня владения государственным языком РФ, знания основ Конституции РФ, законодательства РФ о государственной гражданской службе и о противодействии коррупции, знаний и умений в сфере информационно-коммуникационных технологий.

22 сентября 2020 года в 16:00 – состоится индивидуальное собеседование с членами Конкурсной комиссии в Семнадцатом арбитражном апелляционном суде по адресу: г. Пермь, ул. Пушкина, 112, каб.111.

К участию в конкурсе допущены:

  1. Бронникова О.М.;
  2. Шилова Н.А.;
  3. Семенова В.Д.;
  4. Никитина Е.В.;
  5. Якупова А.М.;
  6. Мотуз И.А.;
  7. Маркова О.А.;
  8. Букина О.А.;
  9. Азанова А.В.;
  10. Шипицина И.Ю.;
  11. Ощепкова Е.С.;
  12. Мингалиева П.Т.

Конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы Российской Федерации в Семнадцатом арбитражном апелляционном суде Начальник отдела информатизации и связи признан несостоявшимся в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов (п. 29, п. 34 Указа Президента РФ от 01.03.2017 № 96 «Об утверждении Положения о кадровом резерве федерального государственного органа»).

Конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы в Семнадцатом арбитражном апелляционном суде: Ведущий консультант отдела информатизации и связи; Консультант отдела информатизации и связи; Главный специалист отдела информатизации и связи признан несостоявшимся, в связи с отсутствием заявлений кандидатов.